WAC SoulCircle
Freitag, 22. November 2019, 20:00
Aufrufe : 54

mit einer eigenständigen Weihnachtsfeier des MPC Südwest wird es dieses Jahr wieder nichts. Ich bleibe dran! Es ist mühsam, wie Ihr Euch denken könnt.

Da wir ohnehin mit dem Württembergischen Automobilclub gerne öfter gemeinsame Sache machen würden, kann ich Euch stattdessen zur Martinsgans-Zeit einladen, im erlauchten WAC Gebäude im Stuttgarter Westen gemeinsam eine sicher unvergessliche Soul Night zu verbringen. Näheres siehe Anhang.

Eingeladen sind alle MPC Mitglieder. Wer von weiter her anreist, kann in der Nähe übernachten – es gibt einige kleinere Hotels, die nicht die Welt kosten (zB City Hotel in Stgt Mitte in der Uhlandstr. 18).

Pro Kopf kostet der Eintritt 30 EUR, der aber 1:1 gegen Essen und Getränke verrechnet wird!

Meldet Euch bitte bald an. 15 Karten werden für uns reserviert – Mehr geht leider nicht, da dies eine sehr attraktive Veranstaltung ist.

Wann: Freitag, 22. November ab 20.00 Uhr (möglichst 30 Minuten früher da sein)
Wo: Mörikestraße 30, 70178 Stuttgart

Ich freue mich auf Euer hoffentlich zahlreiches Kommen.

Anmeldungen bitte bis 18. November per E-Mail an mich.

Susanne Roeder

Ort Mörikestraße 30, 70178 Stuttgart