Matinee im JAGUAR LAND ROVER CLASSIC CENTRE
Samstag, 23. November 2019, 11:00 - 14:00
Aufrufe : 48

Jürgen Book, Sprecher des MPC Regionalkreises West, möchte Sie heute auf den neuen Termin einer Veranstaltung zum Thema „Stilvoll gekleidet – passend zum Ihrem Oldtimer“ hinweisen, zu der auch MPC-Mitglieder herzlich eingeladen sind:

Das JAGUAR LAND ROVER CLASSIC CENTRE lädt Sie herzlich zu einer farbenfrohen Matinee ein.

Am Samstag den 23.11.2019 von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr erwartet Sie eine bunte Mischung aus Automobilen, Stil und Farbe. Dazu haben wir zwei besondere Gäste eingeladen: Oliver Sinz, Schneider und Designer aus Berlin und Jürgen Book, Leiter „Classic Cars“ GLASURIT.

Jürgen Book wird die Geschichte der Autofarben erläutern. Seit 1888 stellt die Münsteraner Lackmarke „Glasurit“ Lacke her und ist seit 2016 globaler Partner der FIVA, des Weltverbandes der Automobilclubs.

Oliver Sinz hat sich mit seiner Car-Tweed Kollektion auf Farbkombinationen passend zu Ihrem Oldtimer spezialisiert und fertigt diese auf Maß in seinem Berliner-Atelier aus schottischen Tweeds, Loden und feinen Wollstoffen an. www.oliver-sinz.de

Es erwartet Sie ein lebhafter und anregender „Farbwechsel“ mit Geschichten zum Hobby Oldtimer. Die gemeinsamen „Benzingespräche“ und der Erfahrungsaustausch gehören ebenso dazu wie Snacks und Getränke.

Für unsere Planung bitten wir um eine Zusage bis zum 18.11.2019 unter Tel. 02054 / 939 8710 oder E-Mail .

Ort RINGSTR. 38, 45219 ESSEN